コメント

ままり
陽性のように見えます!
尿かけてすぐの写真でしょうか?
私の場合は排卵直前は判定の方が濃くなるので、そうなったときからタイミング取り始めます!
個人差があるのでなんともいえませんが…🥺
ままり
陽性のように見えます!
尿かけてすぐの写真でしょうか?
私の場合は排卵直前は判定の方が濃くなるので、そうなったときからタイミング取り始めます!
個人差があるのでなんともいえませんが…🥺
「排卵検査薬」に関する質問
質問です。 ドゥーテスト排卵検査薬で18:30ごろに陽性がでました。 ですが、タイミングをとれるのが次の日の夜だったため そこでタイミングを取ったのですが遅かったですかね、、、。 もう、夜には陰性に変わっていまし…
※排卵検査薬写真あります! これは排卵日は明日ということなんでしょうか?🥹🙇♀️ チェックワンの排卵検査薬で排卵日が1日前に分かると説明書に書いてありました🥹❣️ 陽性で合ってますか? また、タイミング的に明日の昼く…
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
妊活人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😣🙏🏼
尿をかけて5分後の写真です!
今日夜もう一度してみて今日陽性なら
タイミングとった方がいいですかね😖
ままり
使用するのは今回初めてでしょうか?
私は逆転反応が2日間ほど続くので、この濃さなら取らないかな〜🥺
判定のほうが濃くなってればタイミング取って良いと思います!
mama
妊活目的で使用するのは初めてです😢
排卵してるか確認するのに
海外のを使用してましたがよくわからなくてやめた経験はあります!
はいわかりました😖🩷
ありがとうございます!