妊活 排卵検査薬の写真を見て、陽性かどうか分からない。初めて使うのでタイミングは今日取るべきか迷っています。分かる方、教えてください。 排卵検査薬の写真ありますm(__)m これは陽性でしょうか?? 初めて排卵検査薬を使用したため分からないのですが😢 タイミングを取るなら今日取ったほうがいいでしょうか?? お分かりになる方宜しくお願いします😣 最終更新:7月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 mama(妊娠20週目, 1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 陽性のように見えます! 尿かけてすぐの写真でしょうか? 私の場合は排卵直前は判定の方が濃くなるので、そうなったときからタイミング取り始めます! 個人差があるのでなんともいえませんが…🥺 7月20日 mama 回答ありがとうございます😣🙏🏼 尿をかけて5分後の写真です! 今日夜もう一度してみて今日陽性なら タイミングとった方がいいですかね😖 7月20日 ままり 使用するのは今回初めてでしょうか? 私は逆転反応が2日間ほど続くので、この濃さなら取らないかな〜🥺 判定のほうが濃くなってればタイミング取って良いと思います! 7月20日 mama 妊活目的で使用するのは初めてです😢 排卵してるか確認するのに 海外のを使用してましたがよくわからなくてやめた経験はあります! はいわかりました😖🩷 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😣🙏🏼
尿をかけて5分後の写真です!
今日夜もう一度してみて今日陽性なら
タイミングとった方がいいですかね😖
ままり
使用するのは今回初めてでしょうか?
私は逆転反応が2日間ほど続くので、この濃さなら取らないかな〜🥺
判定のほうが濃くなってればタイミング取って良いと思います!
mama
妊活目的で使用するのは初めてです😢
排卵してるか確認するのに
海外のを使用してましたがよくわからなくてやめた経験はあります!
はいわかりました😖🩷
ありがとうございます!