※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新幹線の特大スペースは1ヶ月前に確定するけど、席が特大スペースじゃない可能性もあるですか?

新幹線の特大スペース付きを予約してるのですが、
これって確定ではないですよね?💦💦

大きめのキャリーケース2つとベビーカーを持って行くのでできれば上に置くのではなくて特大スペースに
置きたいのですが、1ヶ月前に席が確定するみたいで
そのときに特大スペースのところになってない可能性もあるということですよね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ピッタリ1ヶ月前に席確定しないとダメだと思います。
来月新幹線乗るのでピッタリ1ヶ月前に駅で席取ってきましたが、半分くらい特大スペース付の席埋まってましたよ。(我が家も特大スペース付とってます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリのスマートEXでも一応特大スペース付きの席は予約はできるみたいなんですが、
    意味ないってことですか?😭

• 7月20日
みあ

特大荷物置きスペース付きの席を予約したら必ず荷物置きの前の座席になるかと思いますよ😳

私も24日に新幹線に乗るのですが二人乗りベビーカーを持ち込んでの移動なので特大荷物置きスペース付きの座席を予約してます。

予約した人しか使えないのでそこを指定していれば必ず使えるはずです🥺