コメント
はじめてのママリ🔰
経験的に筋トレが痩せて引き締まって大満足って感じですかね💕︎
あとは食事改善は良かったです😊
でも内容によっては腰に負担あったりするので自分で出来るやつを探す方が良いかなと思います⭐️
YouTubeとかだと色んな人出してるので♩
食事改善も内容変えて健康的になって良かったです!
はじめてのママリ🔰
経験的に筋トレが痩せて引き締まって大満足って感じですかね💕︎
あとは食事改善は良かったです😊
でも内容によっては腰に負担あったりするので自分で出来るやつを探す方が良いかなと思います⭐️
YouTubeとかだと色んな人出してるので♩
食事改善も内容変えて健康的になって良かったです!
「体重」に関する質問
まさか140センチ近くなってもガリのせいでズボン130履くと思わなくて…140ばっかり買ってたからズボンない😇😇 やだー130すんごいつんつるてんなんだけど…もはや九分丈…😭 体重どうやったら増えるの😇
つわりがしんどく体重も減ってしまって休職しています。 家事も出来ないので旦那にお金を渡して家事代行してもらっています。 でも毎日のように、疲れた死にそう、と言われ、来月から小学校なのでその準備とかもお願いし…
6月で5歳になる息子、まだジャスト100センチしかありません💦ずっと小柄なのを気にしてますが小柄なりにすこーーーしずつ伸びてるので問題ないと言われ😭でも小さすぎませんか?心配しています。あとから一気に伸びたりする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
舞
どんな筋トレしましたか?
食事もどんな感じか教えてください✨