コメント

はじめてのママリ🔰
経験的に筋トレが痩せて引き締まって大満足って感じですかね💕︎
あとは食事改善は良かったです😊
でも内容によっては腰に負担あったりするので自分で出来るやつを探す方が良いかなと思います⭐️
YouTubeとかだと色んな人出してるので♩
食事改善も内容変えて健康的になって良かったです!
はじめてのママリ🔰
経験的に筋トレが痩せて引き締まって大満足って感じですかね💕︎
あとは食事改善は良かったです😊
でも内容によっては腰に負担あったりするので自分で出来るやつを探す方が良いかなと思います⭐️
YouTubeとかだと色んな人出してるので♩
食事改善も内容変えて健康的になって良かったです!
「運動」に関する質問
子供がサッカーしたいと言ってます。 1番安く回数多い場所は、先生もゆるく、全員遅刻できました😂 褒め方も教え方も先生の匙加減w もう一つは、月2回コース。ちゃんとしたサッカーですが、月2回だけ。 この場合どちら…
専業主婦でお金持ちではない方のみコメントお願いします。 専業主婦8年目です。 小学生と幼稚園の子供がいます。 特に何もしてないのに肩こりが本当にひどく鍼通いです。 運動不足も関係あると思ってて 毎日家事しては…
早く産むためにした事、した方がいい事教えて下さい🙇♀️ 現在36w1dです 昨日の健診で先生に「少し降りてきている、指一本分子宮口が開いている」と言われました 恥骨痛あり お尻?骨盤?が痛い お腹、子宮が痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
舞
どんな筋トレしましたか?
食事もどんな感じか教えてください✨