妊娠・出産 産後10日経ちますが、一時期マシだったお股の傷がまた痛み始めました。… 産後10日経ちますが、一時期マシだったお股の傷がまた痛み始めました。 切開ではなく、出産時に自然切れました😭 3箇所切れたところを溶ける糸で塗ってもらったのですが、手前側の傷がだいぶ中まで切れていたのでそこがまだズキズキ痛みます。 いつぐらいから痛み気にならなくなりましたか? 最終更新:7月20日 お気に入り 産後 出産時 はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 吸収される糸でもなかなか無くならなくて痛かったのでとってもらってました🥺 糸があるから痛いとかはないですかね?😭それだったら抜糸してもらえば痛み和らぎます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 月曜日2週間検診あるので聞いてみます、、 抜糸すると和らぐんですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日2週間検診あるので聞いてみます、、
抜糸すると和らぐんですね!