コメント

しゃるる🏎
A/Cボタンついてますか?

あわもり
実家の車もクーラーの効きが悪い気がして、車検の時に言ったらガス交換?してくれてめちゃくちゃ効くようになりました!
しゃるる🏎
A/Cボタンついてますか?
あわもり
実家の車もクーラーの効きが悪い気がして、車検の時に言ったらガス交換?してくれてめちゃくちゃ効くようになりました!
「コンビニ」に関する質問
給料日の日が自分の仕事の日で 仕事前でも後でもATMに行ってから帰るのに30分ぐらいかかります。 なので車ですが、仕事前に30分早く出るのが凄く嫌で、最近は手数料はかかるけどコンビニは通り道、もしくは子供を保育園…
生後3ヶ月でRSに罹りました🥲 38℃越えの熱が出て、鼻水と咳が酷く 母乳も飲めなくなったため入院になったのですが 昨日の夜あたりから、酸素が薄いみたいで 寝ている時spo2が80後半〜90前半になり 酸素入れてる状態です。…
店舗にもよるのかもしれませんが、 コンビニでバイトをしてみたいです🥺 現在、正社員フルタイムで働いており、 正直まだまだ働き足りません😅 高校生の頃は両親にバイトを反対されていて、短大に行っていた時期にバイトを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついてます🙆♀️