※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
子育て・グッズ

昨日は熱が38.6℃で、今は37.1℃。幼稚園行事があるけど、みなさんならどうしますか?

昨日寝る前寒がり38.6。さっきはかると37.1。平熱は36.9
熱のみで元気 
夕方から幼稚園の行事があるんですけどみなさんならどうしますか🥺?

コメント

さくら

夕涼み会とかですかね?☺️

夕方からまた上がってくると辛いなと思うので、ギリギリまで様子見ます。行く前の時点でほぼ平熱で本人がしんどそうでなければ行くかなと思います。夕方の行事なら数時間だと思いますし😄熱が上がってきてる感じなら残念ですが諦めます💦

• すみっこ

すみっこ

ありがとうございます😭夕涼み会です🥺

ちなみに、謝恩会役員で撮影があります。何人かで交代で撮影します。今の状況伝えとくべきですよね?💦
    昨日熱あったなら来るなよって思われますかね?😭

• 7月20日
  • さくら

さくら

中には思う人もいるかもしれませんね😭38.6は言わずに
    今はもう平熱だけど昨日寝る前に少し熱が高めだったから、、くらいでぼかして話します😂😂😂

• 7月20日
  • すみっこ

すみっこ

ありがとうございます😭

• 7月20日
ぽん🍙

夕方までに上がらなくて元気なら行きます🙌😄

• すみっこ

すみっこ

ありがとうございます🥺

ちなみに、謝恩会役員で撮影があります。何人かで交代で撮影します。今の状況伝えとくべきですよね?💦
    昨日熱あったなら来るなよって思われますかね?😭

• 7月20日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

いや〜、、私なら伝えないです🤣🤣笑
    今、咳とかの風邪症状はありますか?ほんとに昨日の熱だけで夕方に熱がなければそのまましれっと行っちゃっていいと思いますけど🤔というか私なら行きます🤣笑

• 7月20日
  • すみっこ

すみっこ

ありがとうございます😭

• 7月20日