昨夕から、39度超えの発熱夜中、何度も目を覚ましてましたさっき起きて…
昨夕から、39度超えの発熱
夜中、何度も目を覚ましてました
さっき起きてからも、まだ39.2
水分飲めてるけど、念の為、病院連れてった方がいいですかね?
- ママリ☺️(4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
病院行きます

退会ユーザー
日曜日に悪化すると嫌なので今日連れていくのがいいと思います😊
昨夕から、39度超えの発熱
夜中、何度も目を覚ましてました
さっき起きてからも、まだ39.2
水分飲めてるけど、念の為、病院連れてった方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
病院行きます
退会ユーザー
日曜日に悪化すると嫌なので今日連れていくのがいいと思います😊
「病院」に関する質問
初期流産の出血っていつまで続きましたか? もうすぐ1週間経つのに、 出血が全く止まりません😢 ずーーーーーーーと生理2日目の大量出血が🩸止まりません😢 少しお腹痛いので痛み止め飲んでます。 病院で血液検査🏥して…
何しても泣き止まない病院につれていくべきでしょうか?何が原因か思いあたることがいくつかあります… 生後5ヶ月になる子を連れて 長めの外出をしました。 普段はそこまで長く外出しません 暑さ対策をして 授乳もさせて…
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント