※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分の家族(両親やきょうだい)大好きな方教えてください🙇‍♀️父親、母親は夫婦仲が良いですか?

自分の家族(両親やきょうだい)大好きな方教えてください🙇‍♀️

父親、母親は夫婦仲が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親が喧嘩してる姿を今まで一度も見たことがないくらい仲良いです!

みどりーず🥝

家族大好きです☺️

夫婦仲良いですね✨
喧嘩しているところもよく見ましたが、わたしが小学生の頃までいってらっしゃいのチューしてました😂笑

今も仲良しで、よく2人で旅行行ったり飲みに行ったりしてます✨

5人家族、両親も姉妹も大好きです!ほぼ毎日連絡とってます。
両親は離婚しています。

✩sea✩

妹大好きです!
LINEもよくするし、一緒にディズニー行ったり、来月はプールに行ったり、近いうちにキッザニアにも一緒に行く予定です^^*
実両親は超絶不仲だったので、20年前に離婚しています( ・ᴗ・ )
父親とはそれ以降一切会っていません!

はじめてのママリ🔰

大好きです!毎日LINEか会ったりしてます!喧嘩してるところは見た事ないです!🥺

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

めちゃくちゃ仲良いですし今だにお互いが思い合ってるなぁと思うところを見せられます😂

かわいい両親すぎて
こうなりたいと思うぐらいに
本当に大好きです😍

はじめてのママリ

皆さま教えてくださってありがとうございます♪😊