コメント

はじめてのママリ🔰
長年ジエノゲストを服用していますが、排卵を抑えるので生理は来なくなります。
服用し始めの時は不正出血があるので、いまの出血は生理が早く来たのではなく、薬の服用による不正出血だと思います。
服用し続けると出血もなくなると思います。
はじめてのママリ🔰
長年ジエノゲストを服用していますが、排卵を抑えるので生理は来なくなります。
服用し始めの時は不正出血があるので、いまの出血は生理が早く来たのではなく、薬の服用による不正出血だと思います。
服用し続けると出血もなくなると思います。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
精子について質問です😭😭 夫がEDでそもそもお互い行為がストレスなので シリンジでの妊活をしているのですが、、 専業主婦で常に家にいますし、夫が1人で抜くなども してなさそうなのですが(する時はトイレか風呂)、 タ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
普通そうですよねぇ。
なんか腹痛と出血で不安になってしまいました💦
確かに生理の時とは血の粘度が違う気はしていたんですけど。
教えて頂きありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
もし出血が長く続いたりとか、止まったと思ったらまた出血したとかがあれば、一度病院に行ってみた方がいいかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わかりました。
経験者の方の話聞けて安心しました。
少し様子みて続くようだったら先生に相談してみます✨️