コメント
はじめてのママリ🔰
長年ジエノゲストを服用していますが、排卵を抑えるので生理は来なくなります。
服用し始めの時は不正出血があるので、いまの出血は生理が早く来たのではなく、薬の服用による不正出血だと思います。
服用し続けると出血もなくなると思います。
はじめてのママリ🔰
長年ジエノゲストを服用していますが、排卵を抑えるので生理は来なくなります。
服用し始めの時は不正出血があるので、いまの出血は生理が早く来たのではなく、薬の服用による不正出血だと思います。
服用し続けると出血もなくなると思います。
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
BTっていつから数えるんでしたっけ? 11月21日に移植したのですが、この場合って今日はBT何日目に当たりますか? 1人目の時散々やったのに1年以上前の事だから忘れてしまいました😅 因みに今日フライングしたら陰性でし…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
普通そうですよねぇ。
なんか腹痛と出血で不安になってしまいました💦
確かに生理の時とは血の粘度が違う気はしていたんですけど。
教えて頂きありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
もし出血が長く続いたりとか、止まったと思ったらまた出血したとかがあれば、一度病院に行ってみた方がいいかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わかりました。
経験者の方の話聞けて安心しました。
少し様子みて続くようだったら先生に相談してみます✨️