子育て・グッズ 幼稚園年少の娘と同じクラスで元々地元が同じで知り合いのママさんにお… 幼稚園年少の娘と同じクラスで元々地元が同じで知り合いのママさんにおさがりのお洋服をいっぱいの袋1つ分いただきました!お礼をしたいのですが、何がいいでしょうか?以前下の息子におさがりを頂いたときはミスドを10個ほど届けました。 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 幼稚園 洋服 息子 ... コメント タロママ うちは前にお下がりをもらったとき、駄菓子セット(2000円くらい)を渡しました☺️ (大量にお下がりの服やらおもちゃもらったので) 兄弟もいるので喜んでもらえましたo(*>▽<*)o 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント