コメント

はじめてのママリ
夜食べないのはめっちゃいいと思います!
あと数時間後に寝るだけなのにご飯食べてたらそりゃ痩せんわなといつも自分に思ってます笑
はじめてのママリ
夜食べないのはめっちゃいいと思います!
あと数時間後に寝るだけなのにご飯食べてたらそりゃ痩せんわなといつも自分に思ってます笑
「体重」に関する質問
今4ヶ月なのですがわりとお腹出てて、体重はむしろつわりで痩せたのですが、お腹だけどうみても出てて服装によっては妊娠した?と気付かれてしまいます💦 ご飯少量でも食べるとよりお腹でます:( ;´•ᴗ•): 元々胃下垂だから…
つわり期間の仕事について 総務事務の正社員です。 現状人手不足、業務は担当者ワンマン状態です。 つわりが辛く7/18〜7/31まで2週間お休みしてます。 妊娠周期だと7週0日から8週6日の期間です。 今日時点の体調 ・吐き…
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてままり🔰
夜は寝るだけですもんね!!
まじでダイエットしないとやばくて😭焦ってます!
ちょっと明日からガチダイエットしてみようかなって思ってます!