コメント
はじめてのママリ🔰
夜食べないのはめっちゃいいと思います!
あと数時間後に寝るだけなのにご飯食べてたらそりゃ痩せんわなといつも自分に思ってます笑
はじめてのママリ🔰
夜食べないのはめっちゃいいと思います!
あと数時間後に寝るだけなのにご飯食べてたらそりゃ痩せんわなといつも自分に思ってます笑
「健康」に関する質問
娘を妊娠したのが(行為したのが) 2023年、12月。 それ以降旦那としてませんし 旦那も1人でしてないそうです。 時々、精巣がパンクするのか? 夢精してるときはあります。 3年くらい精神がしっかり?出てない ですが古…
皆さんは魚、普段食べていますか? うちは食べていますが鮭と鯖だけです。 この2つだけ大量パックで安く売っているからです。 もっと他にも健康の為、種類を食べた方が良いですか? それとも充分ですか?
経験のある方…教えてください🙇♀️🙇♀️ いままで国民保険に入っていて(シングルです)そして非課税世帯に値していたので自分も受給者が貰えていました。 そこで仕事を変えることになり、健康保険に加入しないといけなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーまり
夜は寝るだけですもんね!!
まじでダイエットしないとやばくて😭焦ってます!
ちょっと明日からガチダイエットしてみようかなって思ってます!