退会ユーザー
神奈川に行くだけなら新幹線が楽です。休憩時間が多過ぎなければ時間的にも早いです。
金額は車の方が安いです。
同じ神奈川県でも、箱根等で車移動する、または人数が多いなら車で。
みなとみらい等の観光なら車は邪魔になるので新幹線にします😊
はじめてのママリ
車の方がいいですよ🩵
毎年関東に行きますが
最近はずーっと車です!
新幹線1人分の値段で行けます!!
荷物も困らないです!!
退会ユーザー
神奈川に行くだけなら新幹線が楽です。休憩時間が多過ぎなければ時間的にも早いです。
金額は車の方が安いです。
同じ神奈川県でも、箱根等で車移動する、または人数が多いなら車で。
みなとみらい等の観光なら車は邪魔になるので新幹線にします😊
はじめてのママリ
車の方がいいですよ🩵
毎年関東に行きますが
最近はずーっと車です!
新幹線1人分の値段で行けます!!
荷物も困らないです!!
「車」に関する質問
何年かぶりに歯医者に行きたいのですが、仕事帰りに歯ブラシ持って歯医者に行き、歯医者さんのトイレとかで歯磨きするのってありですか?なしですか? 一旦家に帰るとなると時間的に間に合いそうにありません。車通勤なの…
2.3歳のお子さんでこれと言って好きな物がない子はいますか?🥹例えば車や電車が好き、アンパンマンが好きなど特定の好きな物がないなどです🥲 2.3歳だとみなさん好きがハッキリしているものでしょうか?
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント