ココロ・悩み ピルの服薬を辞めたら、痩せた方いますか?😭 ピルの服薬を辞めたら、痩せた方いますか?😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り ピル 服 はじめてさん コメント はじめてのママリ🔰 とてつもなく重い生理痛とPMSが再開した事により痩せました… 7月19日 はじめてさん 元々生理痛とか重いですか? 服薬していた理由て何ですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 元々は重くて、産後1回目の生理は普通でした! 帝王切開だったので1番は避妊目的ですが、元々重い方だったのでそれも理由に服薬してました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 PMSの頭痛、吐き気、胸焼けなどが再開して食欲なくなって少し痩せました... 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてさん
元々生理痛とか重いですか?
服薬していた理由て何ですか?
はじめてのママリ🔰
元々は重くて、産後1回目の生理は普通でした!
帝王切開だったので1番は避妊目的ですが、元々重い方だったのでそれも理由に服薬してました!