コメント
★ぴよこ★
副菜用でいつも塩昆布置いてます!もう一品に困ったらキャベツやきゅうりをごま油足してあえて出してました💦
あとは冷凍フル活用で、しめじやえのきも使う分に日曜に刻んで冷凍して使ってました😄
★ぴよこ★
豚の生姜焼きとかハンバーグとか鮭のホイル焼きとかです😄
★ぴよこ★
副菜用でいつも塩昆布置いてます!もう一品に困ったらキャベツやきゅうりをごま油足してあえて出してました💦
あとは冷凍フル活用で、しめじやえのきも使う分に日曜に刻んで冷凍して使ってました😄
★ぴよこ★
豚の生姜焼きとかハンバーグとか鮭のホイル焼きとかです😄
「家事」に関する質問
何か、うん?って思いませんか?😂ふと思った事です。 ママ友の発言です。 ライブで上の方ばっかり見てて楽しくなかったって言った時に、「かわいい子ばっかり見てた?」とか言ったり、家事のやり方が合わなかった時に、…
なんか…いいよいいよって友達を家に受け入れてるといつでも行っていい家みたいな立ち位置になってしまうんでしょうか😅 ママ友と3人で仲良くしていて、うち以外はアパートで下の階の人に迷惑かかったり、シングルでジジ…
なんか休みのたびに旦那と険悪ムードになります 平日は自宅保育なので子供と2人っきり 好きなことできて好きな場所へ行けて とってもたのしいです でも休日はいつまで経っても起きてこない旦那を待って (ここら辺です…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽぽ
回答ありがとうございます😊
ちなみにメインのおかずはなんですか?(>_<)