コメント
★ぴよこ★
副菜用でいつも塩昆布置いてます!もう一品に困ったらキャベツやきゅうりをごま油足してあえて出してました💦
あとは冷凍フル活用で、しめじやえのきも使う分に日曜に刻んで冷凍して使ってました😄
★ぴよこ★
豚の生姜焼きとかハンバーグとか鮭のホイル焼きとかです😄
★ぴよこ★
副菜用でいつも塩昆布置いてます!もう一品に困ったらキャベツやきゅうりをごま油足してあえて出してました💦
あとは冷凍フル活用で、しめじやえのきも使う分に日曜に刻んで冷凍して使ってました😄
★ぴよこ★
豚の生姜焼きとかハンバーグとか鮭のホイル焼きとかです😄
「家事」に関する質問
子育て中孤独だなぁ…って思うことありますか? 子供は毎日可愛くてしかたありません。 でも、ふとした時に周りから置いて行かれていると不安に駆られるというか、なんだか社会との関わりが閉ざされて寂しいというか…。 少…
休日旦那が先にベッド行くのありですか?笑 仕事の日は基本ご飯食べたら家事せずだらだらしてリビングで寝るかベッドに行きます 休日とくに何もせずだらだらしてたんですが仕事の日のようにご飯食べてちょっと洗い物して…
昨日の健診で、前置胎盤とまではいかないけど 胎盤の位置が低いと言われました💦 なにか気をつけた方がいい事ありますか? 上の子2人より断然に張るし 私が寝てる時も、良く張ってるみたいで 旦那が今日も張ってたよって教…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽぽ
回答ありがとうございます😊
ちなみにメインのおかずはなんですか?(>_<)