コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものです!(笑)
我が家も大体いつも長男風邪気味からの私が風邪気味、そして長男発熱で次男 発熱 私が発熱で最後に旦那です🥲
インフルになった時は1日違いで全員感染してました😂
はじめてのママリ🔰
そんなものです!(笑)
我が家も大体いつも長男風邪気味からの私が風邪気味、そして長男発熱で次男 発熱 私が発熱で最後に旦那です🥲
インフルになった時は1日違いで全員感染してました😂
「上の子」に関する質問
育休を取ってる夫の愚痴です。 先日第二子が生まれて、夫は上の子(2歳)の保育園の迎え行って遊んで帰ってくるのが日課です。 昨日保育園のお迎えに行った夫から「イライラが止まらないから帰ったら第一子をよろしく」っ…
ベビースイミング通うか迷ってます🤔生後6ヶ月です。 これから冬だし、風邪ひいたりして(上の子が保育園から貰ってくる可能性あり😂今も鼻水でてます😅)入会しても通えないかな?と思ったりもするのですが、最後の育休なの…
資格なくて自宅でできる仕事されてる方何してますか? どうやって探してますか? 上の子が幼稚園行ってる間だけちょこっとやりたいです。 内職、軽作業みたいなのが良いんですがネットで調べても出てこなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
るぽ
やっぱりそんなものですか😂
家族でかかりますよね....