旦那が過去のことを持ち出されて怒っています。自分の趣味で息子の面倒を見ずに飲みに行く態度に不満を感じています。
旦那ムカつく💢
先程ゴルフから帰ってきて、「街の方に飲みに行こうか」と言っていたので、「ダメよ。前それで私がお風呂入ってる間、息子が大泣きしてるのに面倒も見ずに寝てたんだから」と言うとキレだしました。
「たった1回なのに過去のこと持ち出すな。女ってそういうところあるよな。だから女は嫌いなんだよ。俺はそういうこと言ったことないだろ?」と。
確かに過去のことを持ち出した私も悪いかもしれませんが、会社の付き合いとかではなく旦那の趣味で勝手にゴルフの行っておいて、飲みに行って、アルコールと疲れで息子の面倒も見ずに寝るって、私からしたらありえません。
旦那からしたらたった1回かもしれませんが、親の自覚あるのか?と言いたくなります。
なんでこんな人と結婚したんだろ😂
- くま(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
女は嫌いとか言いながら、
女を選んで結婚してるのに😂
人を見下してないと自分を正論化できないタイプの方なんですね。
一回やる人間は何回も繰り返す。
女は〜って見下して正論化する男、必ずいるよね。
私はそんなこと言わないでしょ?
って言い返しても🙆♀️
過去が無かったことになるわけもないし、どうせ旦那側も奥さんがミスをしたら何度も言うと思いますよ。
男って本当楽ですよね。
タネをまくだけまいて、あとは放置。
どうやって育ってると思ってんの?って話です。
オスが育児するゴリラ以下ですよ。
コメント