はじめてのママリ🔰
悩むこともそんなにできないんですがずっと転職サイトみてます。
今の仕事辞めたいですが給与面、融通きく、自由、人間関係はほぼ問題ないので辞めるに辞めれず🫠
できれば給料アップ、仕事も融通ききつつ楽しいがいいんですがなかなか難しいですね。

みーにゃ😺
悩んでいます💡
今の場所に住んで4年で職場3つ目です😅
保育園の関係でとりあえず受かった所で働いてみたり、やっぱりやりたい職種をやってみたり💦
はじめてのママリ🔰
悩むこともそんなにできないんですがずっと転職サイトみてます。
今の仕事辞めたいですが給与面、融通きく、自由、人間関係はほぼ問題ないので辞めるに辞めれず🫠
できれば給料アップ、仕事も融通ききつつ楽しいがいいんですがなかなか難しいですね。
みーにゃ😺
悩んでいます💡
今の場所に住んで4年で職場3つ目です😅
保育園の関係でとりあえず受かった所で働いてみたり、やっぱりやりたい職種をやってみたり💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場復帰して3ヶ月、家から職場も保育園も車で5分以内なのでフルタイムで働いていますが、これでいいのか?とたまに思います😭💦 仕事のストレスは全くありませんし、夫が朝早くから仕事で定時が16時のため、定時の日は迎…
私がかなりのコミュ障です💦 人見知りかと思ってたけど最近コミュ障なことに気づきました。 昔からの付き合いがないとなかなか上手く喋れないし シーンとなる空気感が苦手なので何か喋ると あーさっき余計なこと言っちゃっ…
どんな理由でも離婚を後悔された方居ますか? 子供にとって片親というのはやはり寂しいものですよね?私は、当時の事を思うともう生活は出来せんでした。 離れてみて、子供にパパと会いたいと言われると、なぜあの時我慢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント