🦋キュイン
1歳9ヶ月の双子、1人は大人しくYouTube見ててくれますが1人はあまり興味がなく絶賛料理の邪魔してきます笑
ちなみに長男は3歳半ぐらいまでYouTube興味もちませんでした😭
🦋キュイン
1歳9ヶ月の双子、1人は大人しくYouTube見ててくれますが1人はあまり興味がなく絶賛料理の邪魔してきます笑
ちなみに長男は3歳半ぐらいまでYouTube興味もちませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
乳アレルギーについて教えてください😌 以前卵でアレルギーが出て、簡易の血液検査をしたら乳もレベル3でアレルギーが出ました。 その頃ヨーグルトは結構な量食べれていたのですが、念のため今食べれてる量を継続、という…
1歳誕生日 みなさん選び取りカード 一升餅?米?パン? やりますか??? どうやって取り寄せました?自分で?? リックは買った?手作り?リュックじゃない? 何やりますか?? 小麦アレルギーになってしまって子…
・最近数歩歩けるようになったのですが、歩く時に手を鳥のようにパタパタ?して歩くようになりました。 テンションが上がった時だけではなく、昨日はずっとしていました。 ・言語理解がない。 ちょうだい、どうぞは分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント