子育て・グッズ 一歳児で、もうすぐ二歳になりますYouTube興味ない子いますか?我が子は… 一歳児で、もうすぐ二歳になります YouTube興味ない子いますか? 我が子は料理などしたいときに見せようと思って つけてますが、そんなことより抱っこ〜で 全然興味持ってくれません😂 隣に座って一緒にとかなら見てくれることはありますが それよりも他のことに興味持つこともよくあります。 たとえばボールで遊ぼ〜とかおんぶして〜とか😂 ちょっとでいいので家事をさせてくれる時間をくれ〜🙏 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 家事 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 🦋キュイン 1歳9ヶ月の双子、1人は大人しくYouTube見ててくれますが1人はあまり興味がなく絶賛料理の邪魔してきます笑 ちなみに長男は3歳半ぐらいまでYouTube興味もちませんでした😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント