※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚葉
家族・旦那

今日珍しく主人が平日だけど仕事なくて午後は家にいて、やったー!ゆっく…

今日珍しく主人が平日だけど仕事なくて午後は家にいて、やったー!ゆっくりごはん作れる!と思っていつもよ凝ったメニューにしたんですけど、作り始めると泣き声が…でもあやしてくれるよな、隣に居るんだし。って思って放っておいて、料理して…でも泣き止まなくって、様子を見に行ったら隣で泣いてるのに寝てるんです。信じられなかったです。
寝不足とかでもないです…あり得ない…イライラしました!!って、愚痴りたかっただけです笑

コメント

橘♡

うちの旦那もいつもですよ
今日の朝からそんな感じで休みの日は毎回同じことで怒ってます

うちもです、初めはイラついて聴力検査受けてこいよとかってキレてたんですけどやはり体質なんですね、なーんも変わらないです。あの鳴き声の中寝れるのってすげぇなと感心するようになりました。笑
なので無理やり起こしてちょっと見ててって言うようにしました。

ちっちんぐ

同じです同じです!!ほんとに、男の人の意識はなかなか…って感じです😭