妊娠・出産 産後妊活する気0二人目を出産したばかりで。半年くらい後から3人目妊活… 産後妊活する気0 二人目を出産したばかりで。 半年くらい後から3人目妊活する予定でしたがやる気0です。 この気持ちは産後だからでしょうか? まだ妊活してませんが今のところ妊活自体気持ち悪い感じがします。 最終更新:7月19日 お気に入り 産後 3人目 二人目 出産 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後だからだと思います。 私は元々3人希望なんですが、1人目産んだ後は、もう妊娠したくないと思ってました😅 でも暫くしたら次の子欲しくなりました笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント