コメント

りんごちゃん
BT5.6なら、まだ偽陽性出るんじゃないかなと思います😓
でも、明日以降だんだんと濃くなってくる可能性もあるので、まだ希望はあると思います‼️
判定日緊張しますね😣
りんごちゃん
BT5.6なら、まだ偽陽性出るんじゃないかなと思います😓
でも、明日以降だんだんと濃くなってくる可能性もあるので、まだ希望はあると思います‼️
判定日緊張しますね😣
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
※妊娠検査薬でます※ 先週うっすら陽性出てたので様子見で過ごし、本日もう1回検査薬を使ったところ基準のラインよりとても濃くなりました。 基準と同じ濃さと基準より濃くなるのは何か違いがあるのでしょうか? 2人目な…
BT11 陽性判定 頂けました 🌱𓂃 𓈒𓏸 hCGは521.6でした この数値だと1人ですよね?? 2個戻ししています もちろん1人でも嬉しいのですが、 せっかくなら2つ着床してほしかったなーと🥹🥹 hCG521.6くらいの数値で1人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前もこのくらいでhcg反応してたので偽陽性だとは思いますが、それでも妊娠してたら濃くなっていくかなぁと思ってたので😭
一旦薄くなってまた濃くなることあるですかね😭
りんごちゃん
例えば、BT5はhcgがまだたくさん残ってたから陽性→BT6はhcg減った&自力のホルモン極少量だから昨日より薄くなった→BT7はhcgは抜けたけど自力のホルモンがで始めてるから昨日と同じくらいの濃さ
とかになるんじゃないかなと思います💡
陽性が薄くなったけど、次の日濃さが変わらなくて、その翌日から濃くなっていった!っていう方をママリで何人かお見かけしたことがあります☺️
はじめてのママリ🔰
希望持てるコメントありがとうございます😭
薄くなったのに濃くなった方いらっしゃるのですね🥹
まだ可能性は0ではないですもんね!!
明日の判定日、諦めモードではありますが少しだけ期待して行ってきます🥹
はじめてのママリ🔰
昨日はコメントありがとうございました😌
今日判定日で陽性頂けました😭♡
数値も良くとてもびっくりです😳‼️
はじめてのママリさんにご報告したかったのと、同じ気持ちでいる方にこの投稿を見て私みたいな事も起きるから諦めないでほしいという気持ちからコメントさせて頂きました!
りんごちゃん
お返事遅くなりごめんなさい‼️
ほんとですかーーーー😍😍😍😍😍😍
きゃーよかった💓
おめでとうございます🎉
これからさらに暑い日が続くし、そのうちつわりもくると思うので、自分の体とベビー優先で❤️
お身体ご自愛くださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️🔥
まだまだ色んな壁があるので安心出来ませんが、無事出産までいけるよう祈るばかりです🥹
はじめてのママリさん今33週とのことで、もう少しで会えますね🥰
ママリさんもお身体ご自愛ください😌