コメント
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ですが、正直泣き方ではわかりません😂
ちょすさんが見たYouTubeと同じかわかりませんが、私も泣き方の違いの動画見ましたが、新生児のときもさっぱりわかりませんでした🤣笑
くらら
違いなんて分かりません!笑
下の娘もいまだに分かりませんよー😆笑
-
はじめてのママリ
全然わからないと落ち込んでいたので安心しました😭ありがとうございます🍀
- 7月19日
はじめてママリ
わかりません🤭www
-
はじめてのママリ
全然わからなくて落ち込んでいたので安心しました😭ありがとうございます🍀
- 7月19日
maimai
生後8ヶ月です。
新生児の頃は全く違いがわからず、なんで泣いてるの?って感じでした。
半年過ぎた頃から泣き声と泣いてる顔で今何が欲しいのか、主人がわかるようになったようで、パイ欲しがってるよ〜とか、オムツだねぇ〜とか言ってました。
私にはさっぱりわかりせんでした😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんとなんで泣いてるの?状態です😣
次第にわかるようになるんですね🍀- 7月19日
-
maimai
パイかな?
違った!!ってのをよく繰り返してました🤣
わっかんねぇよ〜って言って育児してます😂- 7月19日
-
はじめてのママリ
魔の3週目とゆうやつなのか、ほんとに絶賛そんな感じです😂😂ギャン泣きで反り返って抱っこして反り返って急に落ち着くって感じです😣
育児想像を遥かに超えて大変すぎますね🙄- 7月19日
-
maimai
私も魔の3週を検索してました。私は結構辛くて、なんで泣いてるの〜って言いながら私も泣いてました。一生抱っこするしかないのかと思ってました🥲
本当に大変な時期だと思います。メンタル辛いこともたくさんあると思うのでたまに休憩して周りに頼れる時は頼って、吐き出してくださいね!!- 7月19日
-
はじめてのママリ
検索だめなの分かってるのに検索かけて病んでの繰り返しです😢ありがとうございます🍀
- 7月19日
はじめてのママリ
全然わからないと落ち込んでいたのでそれを聞いて安心しました🥺
もしかするとおんなじ動画ですかね?😂笑