コメント
ホッピー🔰
授乳は母乳ですか?
日中も夜も寝かしつけの時間はいつも1時間〜30分くらいですか
ホッピー🔰
母乳だとすぐお腹が空いて起きちゃうのかもしれませんね💦
母乳欲しがるだけあげていいのでオムツじゃない、抱いてあやしても泣いちゃうと母乳かな?ってあげますよね!
全然寝ないの辛いですよね…
ウチの子も全然寝てくれなくて助産師さんに相談したら個性だから付き合ってあげてと言われました😭
ホッピー🔰
授乳は母乳ですか?
日中も夜も寝かしつけの時間はいつも1時間〜30分くらいですか
ホッピー🔰
母乳だとすぐお腹が空いて起きちゃうのかもしれませんね💦
母乳欲しがるだけあげていいのでオムツじゃない、抱いてあやしても泣いちゃうと母乳かな?ってあげますよね!
全然寝ないの辛いですよね…
ウチの子も全然寝てくれなくて助産師さんに相談したら個性だから付き合ってあげてと言われました😭
「授乳」に関する質問
助産師さん当たり外れ激し… 授乳してもオムツ変えても泣きやまなくてヘルプしたら 「おっぱい星人になっちゃったかな!?それとも抱っこ星人かな!?暫く泣いてて~って感じだね!」ってだけ言って出てっちゃった
赤ちゃんが熟睡しちゃって授乳ができません 日付変わってから現在 1:05 授乳5分 1:50 授乳1分 5:15 授乳1ふん 6:45 おしっこ 6:50授乳13分 10:50おしっこ 11:00授乳3分 深夜2時くらい以降から昼11時半現在、ずっと寝て…
生後4ヶ月です。完母で育ててます。 最近飲みが悪く、3時間おきにあげても片方3分だけとかで全然飲んでくれません。これってまだお腹空いてないってことですかね?🤔もう少し授乳の間隔開けてみるのが良いですか?いつから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
授乳は完母でしています。
そうですね、日中・夜は基本寝かしつけしてるのですが時間がバラバラです💦
1時間寝る時もあれば30分の時もあります。