コメント
hi
離乳食の可愛い食器をもらったのが嬉しかったです☺️🍽️
はじめてのママリ
上の子ちゃんとのペアルックとか、2人目となるとある程度おもちゃとか実用品は揃ってたりするのでカタログを送って好きな物買ってもらったりしました🫶
-
杏仁豆腐
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨- 7月19日
hi
離乳食の可愛い食器をもらったのが嬉しかったです☺️🍽️
はじめてのママリ
上の子ちゃんとのペアルックとか、2人目となるとある程度おもちゃとか実用品は揃ってたりするのでカタログを送って好きな物買ってもらったりしました🫶
杏仁豆腐
参考にさせていただきます✨
「名前」に関する質問
男の人って本当にいつまでも昔の女はまだ自分のことを好きでいてくれてるみたいな幻想持ってるんだなって笑えます🤣🤣🤣 もう10年近く前に関係もってた人(今は既婚者)から電話きて「元気ー?覚えてるー?」と。 こちらは…
1歳9ヶ月 子どもの発達が不安です。幼児特有の物なのか、発達によるものなのか、客観的に見た時に、どう感じるか教えていただきたいです。 できること ▼指示したことがわかる ゴミ捨てて、お皿持ってきて、オムツ取っ…
小学校入学で提出する 教育指導資料のなかで ①地区名 ②こども会の入会有無 が、分かりません😭 最近引っ越してきて、自治会には入ってます。 ①地区名というのは住所の〇〇町のことですか?? それとも自治会区域の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏仁豆腐
参考にさせていただきます🙆♀️