その他の疑問 川魚掴みに招待されています。お友達のママのご実家で無料で行われるそうです。何か持って行くべきでしょうか? 川魚掴みにおよばれもらってます。本来なら料金かかるけど、お友達のママのご実家でされていて、無料でしてくれるとのこと。お友達もたくさん呼んでくださって遊びに行かせてもらいます。みなさんなら、なにか持って行きますか? あとお友達もたくさんいるので、何か持って行きますか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 無料 遊び 友達 魚 料金 やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさんお菓子やジュースもっていきます! 7月19日 やや 毎年、お誘いしてもらってるので、お菓子とジュースは持って行きますが、みなさん考えてることは同じでお菓子とジュース持ってこられます。お菓子とジュースまみれです…😅なので、お菓子ジュース以外でなにかありますか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 横とか近い距離に友人のご実家あって、冷蔵庫あるなら、シュークリームとかアイスクリーム最高ですけどね! 7月19日 やや 山中なのでないんですよ😓それも朝8時には出発するので、日持ちしないものは厳しそうです… 7月19日 はじめてのママリ🔰 川にスイカ🍉つけとくのどうですか?😂 7月20日 やや そうですよね!スイカになりますよね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
毎年、お誘いしてもらってるので、お菓子とジュースは持って行きますが、みなさん考えてることは同じでお菓子とジュース持ってこられます。お菓子とジュースまみれです…😅なので、お菓子ジュース以外でなにかありますか?
はじめてのママリ🔰
横とか近い距離に友人のご実家あって、冷蔵庫あるなら、シュークリームとかアイスクリーム最高ですけどね!
やや
山中なのでないんですよ😓それも朝8時には出発するので、日持ちしないものは厳しそうです…
はじめてのママリ🔰
川にスイカ🍉つけとくのどうですか?😂
やや
そうですよね!スイカになりますよね!