子育て・グッズ ヘドバンする赤ちゃんいますか?以前からうつ伏せでもときどきやってたん… ヘドバンする赤ちゃんいますか? 以前からうつ伏せでもときどきやってたんですが、 最近はつかまり立ちしながら奇声上げてガーゼ振り回したりヘドバンしたり、まるでロックバンドのライブを見てるかのような盛り上がりです😂 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 赤ちゃん つかまり立ち 奇声 うつ伏せ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子6ヶ月から1歳なるくらいまでヘドバンハマってました😂 当時私がよく聞いてた欅坂の歌を流すとヘドバンするようになり、それからは日常的にやってました😂 7月19日 はじめてのママリ 1歳頃までやってたんですね〜😍可愛すぎますね😍✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1歳頃までやってたんですね〜😍可愛すぎますね😍✨