コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
1人目も予定日超過、2人目も丁度予定日で、どんどんみんなが38週とかで出産終えてて良いなーと思ってました😭
うちの病院も42週0日までは自然分娩待つ方針とのことでそんなに長く妊婦でいたくないと思ってました😭
38週後半あたりから、身内からの予定日いつだったっけ?そろそろ生まれるかな〜攻撃でさらにしんどかったです。
ママリ🔰
私は超過で予定日が私より後の友達や親戚が先に生まれてました🤣
38週でそんなこと聞かれたらまたキレてしまいそうです😂
-
ママリ
私も早く産みたいのになかなか出てきてくれません🥹
周りから言われるのもしんどいので💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
予定日近づくとソワソワしたり神経質になりますよねー😭
わたしも赤ちゃん下の方にいるって言われてたのになかなか産まれず、後期つわりと周りからのストレスでほんとしんどかったです!!
結局3日超過して、先生にもう誘発でお願いしますって言って出産しました😂
-
ママリ
安定期入ってつわり落ち着いた頃は過ごしやすかったですが今は体重いし運動してジンクス試しても前駆ばっかりで本陣痛に全く繋がらないし身内からの生まれた?生まれそうな感じするのー?とも言われるのでもうストレスで🥹私は後期つわりなかったのでまだましですが後期つわりかなりしんどいですね...分娩する病院が総合病院なのに計画分娩も和痛分娩もやってないし帝王切開もなるべくしない、超過しても42週なるまで誘発せず基本自然分娩なのでこの調子だとこのまま超過なりそうだなーと勝手に思ってます😇
- 7月19日
ママリ
私も身内から生まれた?生まれそうな感じする?とかよく言われるようになりましたが分かるならこっちが聞きたいわ!って感じです🥹旦那も育休取る前のシフトの関係もあり早く産んでほしいとも言われますし早く出てきてほしいのになかなか何もなくて...