はじめてのままり
稽留流産を経験していますが私の時はつわりは心拍は無くてもお腹に赤ちゃんがいる限り続いていました。
なのでつわりが無くなったからと流産ってわけではないかなと思います!

きなこ
悪阻の有無だけでは思いません!

ママリ
稽留流産経験してます。
胎嚢だけで中身空っぽでも悪阻続いてましたよ。💦
悪阻の有無だけでは判断できないと思います!
次の健診まで不安かと思いますが赤ちゃん信じてあげてください^ ^
はじめてのままり
稽留流産を経験していますが私の時はつわりは心拍は無くてもお腹に赤ちゃんがいる限り続いていました。
なのでつわりが無くなったからと流産ってわけではないかなと思います!
きなこ
悪阻の有無だけでは思いません!
ママリ
稽留流産経験してます。
胎嚢だけで中身空っぽでも悪阻続いてましたよ。💦
悪阻の有無だけでは判断できないと思います!
次の健診まで不安かと思いますが赤ちゃん信じてあげてください^ ^
「つわり」に関する質問
現在妊娠28週初マタです。 つわりが終わらず毎日ボロボロです。 入院とかはしてないのですが、すごくキツくて お風呂もなかなか入れずにいます。 この調子だと産むまであるんだと思いますが ホント毎日辛すぎて、これ以上…
2人目妊活について 仕事のこともあり、悩んでいます💦 授かり物なのでタイミングなどはわからないのは承知の上ですが 身体を動かす仕事なので、妊娠すると充分に動くことが難しくなります。 今月から希望者向けで自分で事…
つわり🥲 気持ち悪さももちろんありますが……とにかく倦怠感がすごくてずっと寝たきりです😭 頑張って洗濯しても休憩挟まないと無理 ご飯食べるのに座ってることすらだるい 同じような方いますか? ちょっと長く歩いたりした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント