※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが家事はしないけど、子供との時間を大切にしてくれて、優しくて面白いと感じています。お昼休憩に電話してくれて嬉しかったです。

旦那さん大好き話が聞きたいです☺️

うちの旦那は家事は全然してくれませんが、子供と遊ぶのがとても上手で、とにかくおもしろいし優しいし大好きです🙌

そしてさっき、たまたま今日はお昼休憩が1人だったからと、電話をくれて少し話せて嬉しくて😂♡

なかなかこういう惚気を言える場がないのでここで失礼します😂🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も家事はしてくれませんが、もう少しで3ヶ月のなんで泣いてるかもわからないようなおちびをずーっと相手してくれます😭あやし方もほんとに面白くてだいすきです!!
仕事終わりも必ず今から帰るよって電話してくれるし休みの日はどっか行こ!って言ってくれるし、私がわがまま言ってもイライラしてても「怒ってんのか〜」とかふざけた感じで言ってくるので笑ってしまってイライラも消えます😂もちろん本気で怒ってる時は余計イライラヒートアップしますが🤦‍♀️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

微笑ましいお話ありがとうございます☺️
    素敵な夫婦関係ですね🥹✨
    最後の一文笑っちゃいました😂!
    いつもはイライラ消えちゃうママリさんも可愛い奥様ですね☺️

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

いいですね💕︎
ラブラブじゃないですか👩‍❤️‍💋‍👨

うちの夫はくだらないことしかしてない人でいつも私を笑わせてくるので大好きです😂
7個上なのに子供に見えます🥹
子供第一の部分はもちろんあるんですけど、私のことも一番に考えてくれてるのでそこもいいなって思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹
    いつも笑わせてくれるご主人素敵ですね☺️
    ママリさんが笑ってくれるのが嬉しいんですね🥹✨

• 7月19日
ままくらげ

電話をくれるの素敵です☺️
我が家はLINEはくれますが、忙しいとスタンプしか帰ってこないので😂

私が夫を好きな所はとにかく優しくて私を甘やかしてくれる所です。
落ち込んだりしてる時に一緒に心配してくれたりアドバイスをくれるのですが、時にはいい塩梅で笑わせてくれます。
他の方からしたら「こんな時にふざけて!」となるかもしれないのですが、私にはピッタリで朝から晩までこの世の終わりみたいな顔をし続けてたのにその瞬間に肩の力が抜けるのを感じます☺️
そんな時に夫がそばにいてくれて良かったと思えます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵なお話ありがとうございます🥹!
    もうご夫婦の相性がばっちりなのですね🥹
    きっとままくらげさんが大好きで、どうしたら笑ってくれるか考えているんですかね☺️
    そばにいてくれて良かったと思えるままくらげさんも素敵です✨

• 7月19日

空き時間に電話くれるなんて、仲良しで羨ましいですね🥰

うちも優男ですー!家族のために日々お仕事頑張ってくれて、育児、家事、炊事も手伝ってくれて、感謝です🫡

残業ばかりで多忙ではありますが、他人や自分にも厳しく真面目な性格がとても尊敬しています。

旦那とくだらない事で笑っていられる毎日が楽しいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️!

めちゃくちゃ優しいご主人ですね🥹!
    ご主人を素直に尊敬していると言えるママリさんも素敵です☺️

やっぱり夫婦で笑い合える時間て良いですよね✨

• 7月19日

1人だからと電話をくれる旦那さん、可愛いですね🥰
私も夫大好きです🙌
とにかく顔、スタイル、見た目が良すぎて10年たっても見飽きないです笑
共働きで私の方が先に家を出るのですがいつもお弁当を作ってくれるかっこよくて料理上手で優しい夫です✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに見た目も好みで料理まで上手なご主人と結婚できたの凄すぎます🥹✨

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

愛情表現がへたな人なので、羨ましいです✨

うちも仕事に対する姿勢、他人への気配り、子供への対応など尊敬することばかりなので仲良くやっています😆

娘にはパパみたいな人と結婚するよう話しています笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

尊敬できる人と結婚できたって本当に幸せな事ですよね☺️
    娘さんにご主人みたいな方と結婚するよう話せている親子関係も素敵です🥹ご主人も嬉しいでしょうね☺️

• 7月19日
ママリ

大人になって、なかなか人の惚気を聞く機会がないので、みなさんの惚気を聞けてこちらも幸せな気持ちです😊

私は、小学生の頃、転校先の小学校で同じクラスになり好きになった人と結婚しました🤍

当時から変わらず飾らないかっこよさで、明るく愛想が良い、頭も良く、出会った人の中で一番面白い、スポーツも万能で、とにかくなんでもできる頼れる旦那です!

家事は全然してくれないし、マイペースすぎてめちゃくちゃ腹が立つこともあって喧嘩もよくしますが、それでも大好きです!!

仕事の合間に連絡くれるの嬉しいですよね!
私も普段から毎日旦那とLINEしてます😂
今は、約3週間の出張中なので、毎晩ビデオ通話もしています!
そして、明日から私と息子も旅行がてら2泊3日で旦那に会いに行きます😂
めちゃくちゃ仲良しです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ素敵なエピソード聞かせていただきありがとうございます🥹♡♡

幼なじみご夫婦...🤦‍♀️♡♡憧れます🥹
    小学生の頃から同じように大好きだなんて、本当に少女漫画の世界で、素敵すぎます😭✨
    出張先に旅行も良いですね〜🥹♡
    仲良し家族のお話聞けて、めちゃくちゃ幸せな気分になりました☺️✨

本当に大人になってから惚気を話す機会も聞く機会も無くなりウズウズしていたので、今日は幸せな気持ちで眠れそうです😂♡

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

うちは家事育児全部してくれるし
そもそも不満なく、気持ちに余裕ある生活をさせてくれてるのでとっても過ごしやすく幸せです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    幸せを感じられる生活とても素敵ですよね☺️

• 7月19日
あめちゃん

夫は家事育児私より出来て、それなのに仕事もかなり出来て、顔もかっこいいし身長も高くて未だに2人きりになるとドキドキします😂❤️
年下なのに私より全然しっかりしてるので頼りまくりです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人きりになるとドキドキ...🤦‍♀️♡可愛すぎるエピソードありがとうございます🥲♡
    何でもできるスーパーご主人なんですね🥹ぴよさんが頼り上手で何でもしてあげたくなるのかもですね☺️!

• 7月19日
ことのんママ

ウチは40代になってから出会い、お互い子連れの再婚をした夫婦です。

正直、見た目はぜんぜんタイプじゃなかったです。顔もスタイルも😅
でも、話し方が好きでした。穏やかで、包み込むように話す、その声が好きでした。
子どもの相手が上手で、ウチの女はすぐに懐いていました。

出会って四年半。ずっと変わらず優しいです。結婚するまでは、毎日LINE来て、「大好き」「愛してる」とハートだらけのメッセージ。
結婚してからも、メールすると「ありがとう。大好きだよ。」というメッセージが来ます。家でも愛情表現は多すぎるくらいしてくれます。

家事はシングルファザーだったので、洗濯や調理などはしてくれます。掃除は出来ない人ですが、そこは私が好きなので、ぴったりです。

人見知りで、気疲れするタイプの私。夜になると、気持ちが爆発して泣いちゃう事もあります。そんな時、静かに抱きしめてくれます。そういう旦那さんの全てが大好きです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ素敵なお話ありがとうございます🥹
    愛情表現、本当に大切ですよね☺️
    ご主人きっとことのんママさんの事が好きでしょうがないんでしょうね🥹
    奥さんが自信を持って愛情表現たくさんしてくれる!と言い切れるご主人、素敵ですね☺️

• 7月20日