コメント
退会ユーザー
お母さんはどの位置に座りますか?うちの子だけかもしれませんが、私がチャイルドシートの隣に座るとうちの子も嫌がって泣きます。でも、前の席に座ると泣きません🤔
退会ユーザー
お母さんはどの位置に座りますか?うちの子だけかもしれませんが、私がチャイルドシートの隣に座るとうちの子も嫌がって泣きます。でも、前の席に座ると泣きません🤔
「妊娠・出産」に関する質問
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
バイアスピリンについてお聞きしたいです。 前回第一子を後期で死産しております。 子宮奇形があり胎盤梗塞を起こしており 次妊娠がわかったら服用した方がいいと言われました。 現在新たに命を授かっており、出産した病…
みなさん妊娠中はお菓子やスイーツを食べたり、外食などあまり気にせずされていましたか? 中期食欲が戻り、これから食欲の秋に突入するので体重管理と合併症に気をつけなければと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるんちゃん
誰かが運転してくれるときは隣に座ってます。でもどこに座っても今のところ一緒で、、、(^_^;)💦💦
本当にどうしたら泣かずに座ってくれるのか悩みます(ToT)