コメント

えーなん
男の子で明らか見えてる子は別ですが、女の子判定なら正直出てくるまでわかんないですよねー(^^;;
知り合いは上手に隠してたみたいで、ずーっと女の子と言われてたのに出てきたら男の子だって先生もびっくりってことがあったそうです(笑)

y☺︎︎
もう週数が週数なので、女の子と言われているなら女の子で確定なのかな〜、と思いますが、、
女の子だと、出てきて男の子だった!ってパターンもたまに聞きますよね😳!
ゆめみるさんは、男の子希望なのですか🤔?
-
ママ
ですよね~💦💦
実は7.8ヶ月で男の子と言われていたので、本当に大丈夫かなと思い、質問させてもらいました😅- 4月11日

まーまま
女の子だったのですね!!ゆめみさんの赤ちゃん男の子だと思ってました。
男の子と2回も言われたなら男の子なんだんろうなぁ…と思っていました。
このエコーはワレメですか??
-
ママ
こんにちは😃
そうなんです、女の子と言われました!男の子2回なので、本当に信じられませんが、これが割れ目のようです😅
本格的に女の子の支度をしたいと思います~が- 4月11日

ぴよ
エコーで木の葉マークとか子宮とかは見えてないですか??
-
ママ
今回のこの写真が割れ目のようです‼子宮の説明はなかったんです😅💦
- 4月11日

ままままりぃ
右が割れ目ですかね?
だとしたらはっきり見えてるので女の子だと思います(^^)
-
ママ
ですよね… 💦よ~く見てもらいましたが、突起は無かったです
💦- 4月11日

♪バブラブ♪
2回男の子で、女の子に変わることあるんですね~。
あやかりたいです!!
-
ママ
男の子なんですかー?!私があやかりたいです😭産まれたら男の子でしたパターン願うばかりです😭
- 4月11日
-
♪バブラブ♪
分からないんです。
聞いてないんですが、7ヶ月入ったばかりの頃、一度だけ先生が男の子かなってポロッと。
でも、お腹の出方や好み、ジンクスなどは全て女の子なんです。周りからも女の子っぽいの意見が多く、女の子だと嬉しいなぁと。- 4月11日
-
ママ
私も出方など男の子でしたよー!周りからもここでもいわれましたが😅上ふたりとは違うので…未だになんだか、しっくり来なくて😅
- 4月11日
-
♪バブラブ♪
私たち、入れ替わったんですかね(笑)
希望の性別でありますように☆- 4月12日
-
ママ
うちはほぼ決まりですかねー。。割れ目しか見えなかったので…まだ希望持ちたいです~💦😰
- 4月12日
ママ
出てきたら男の子だったのですか⁉💦今日見てもらったときは、男の子に変わることは?と聞いたら、ん~ないと思うよ~と言われたのですが💦まだわからないと思っていたほうが良さそうですね😅💦
えーなん
どうやら上手にお股に挟んでたみたいですよ(笑)
まぁゆめみるさんの週数的にはほぼ確定だとは思うんですけどねー!
たまにそんな人もいますよってことですね(笑)