妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬で陽性反応でした🥺💓( 17日 )そこから乳首がず… 生理予定日に妊娠検査薬で 陽性反応でした🥺💓( 17日 ) そこから乳首がずっと痛くて💦💦 でも今日は全然痛くなくて… 突然体調変わると不安に なってしまうのですが、、 痛かったり痛くなかったりと 日によってバラバラでしたか?😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 生理予定日 陽性 体 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり おめでとうございます🥰🥰 バラバラでしたよ!! 痛くない日は体調がいいと割り切って、ゆっくりまったり過ごしてくださいね🙈💕 7月19日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます🥺 もう4年近く前だと忘れてて… 良かったです!!!! ありがとうございます😭❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます🥺
もう4年近く前だと忘れてて…
良かったです!!!!
ありがとうございます😭❤️