ママ友が夫のことをいちいち話してくるのがめんどくさい。夫婦仲良しをアピールしているのか気になる。無視したい。
ママ友、いちいちうちの夫が犬好きでー!とかうちの夫がディズニーのピノキオが好きでー!とかうちの夫が幼稚園で出る夕涼み会のやきそば量が足りなくてー!とかいちいち夫情報だしてくるのなんなん?夫婦仲良しアピールしたいのかな?その子供はその子でどこどこ行くんだー!とか外食行くんだー!とか今日のお弁当は唐揚げなんだー!とかこれ幼稚園で作ってきたんだー!とか新しいテイシャツを無言で指差して見せて来て、ほめて?みたいな自己アピールすごくてめんどい笑なんなん。もう無視したい笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
他にネタがないんだとおもいます笑
私も夫か子供のネタばっかりになりがちです🤣
りっちゃんまま💚🧸
夫自慢したいんですかね😅その情報要らね〜🤭自分のことばかりじゃ、面倒くさすぎです😇💨試しにあっそう、ふーんってくらいの返事したいです😏
-
はじめてのママリ
要らないですよね🤭
ふーんって旦那のことは拾わずスルーしようかと思います😂- 7月23日
-
りっちゃんまま💚🧸
旦那さんの情報言ったところで何も力ないですよね🤣🤣🤣華麗にスルーしちゃいましょ🤗🌸
- 7月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️そうしちゃいますね🤭笑🌸
- 7月23日
はじめてのママリ
そうなんですかねー。やたらと私と2人だけの時に夫の話が出て、他の人もいる時は夫の話なくスムーズな会話で終わります。笑