※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ママ友が夫のことをいちいち話してくるのがめんどくさい。夫婦仲良しをアピールしているのか気になる。無視したい。

ママ友、いちいちうちの夫が犬好きでー!とかうちの夫がディズニーのピノキオが好きでー!とかうちの夫が幼稚園で出る夕涼み会のやきそば量が足りなくてー!とかいちいち夫情報だしてくるのなんなん?夫婦仲良しアピールしたいのかな?その子供はその子でどこどこ行くんだー!とか外食行くんだー!とか今日のお弁当は唐揚げなんだー!とかこれ幼稚園で作ってきたんだー!とか新しいテイシャツを無言で指差して見せて来て、ほめて?みたいな自己アピールすごくてめんどい笑なんなん。もう無視したい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

他にネタがないんだとおもいます笑
私も夫か子供のネタばっかりになりがちです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかねー。やたらと私と2人だけの時に夫の話が出て、他の人もいる時は夫の話なくスムーズな会話で終わります。笑

• 7月19日
りっちゃんまま💚🧸

夫自慢したいんですかね😅その情報要らね〜🤭自分のことばかりじゃ、面倒くさすぎです😇💨試しにあっそう、ふーんってくらいの返事したいです😏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

要らないですよね🤭
    ふーんって旦那のことは拾わずスルーしようかと思います😂

• 7月23日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

旦那さんの情報言ったところで何も力ないですよね🤣🤣🤣華麗にスルーしちゃいましょ🤗🌸

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️そうしちゃいますね🤭笑🌸

• 7月23日