妊娠・出産 妊娠中で性器ヘルペスなった事ある方いませんか?🥹 妊娠中で性器ヘルペスなった事ある方いませんか???🥹 最終更新:7月20日 お気に入り 妊娠中 na(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ、ありますよ… 7月19日 na ありますか! 今日検診で前回の採血結果で過去にかかってる為再発の恐れありますと言われました💦 症状ってどんな感じですか🥺🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 できもの?みないなのができ、水膨れみたいなのがブツブツでき 痛かったしか覚えてないです。 トイレが嫌で風呂場でしてました。 7月19日 na 痒みとかってありますか??😢 7月19日 はじめてのママリ🔰 かゆみはなかったです! 7月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありますか!
今日検診で前回の採血結果で過去にかかってる為再発の恐れありますと言われました💦
症状ってどんな感じですか🥺🥺
はじめてのママリ🔰
できもの?みないなのができ、水膨れみたいなのがブツブツでき
痛かったしか覚えてないです。
トイレが嫌で風呂場でしてました。
na
痒みとかってありますか??😢
はじめてのママリ🔰
かゆみはなかったです!