コメント
ママリ
縁は切ってません!が、遊ばなくなりました!
連絡は普通に取り合ってます😊
奥さんとも仲良くなりました🌟
はな
わざわざ縁は切ってないです!連絡先も消したりしてないです。
子供産む前は帰ったら一緒に飲んだりしてましたけど、子供産んだらそう簡単に帰って飲む時間も取れないし、自然と連絡とらなくなりました😅
数年おきにインスタで元気?とかコメントくるくらいです!
旦那さんの性格にもよるんでしょうけど、うちの旦那は男と遊ぶな!ってタイプではないし、旦那が職場の女子と飲みに行ってもどーぞーって思ってるので、あえて男友達と飲むとは言わないけど機会があれば飲みます!
-
ママリ
周りで結婚してるのは私だけなのでちょくちょく誘いは来るんですけど自然と減りますよね😮💨
旦那に軽く話したら会う必要ある?みたいなことは言われました連絡とっててもする必要ある?って感じです笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
縁を切った人と連絡だけこまめにとってる人といます。
結婚当初何回か男友達といつも通り遊んでいて夫もなにも言わなかったですが、ある日ちょっと怒られたのでそれ以来誰とも会ってないです🥺
-
ママリ
やっぱり会わなくなりますよね😭。、縁切ると地元で会った時気まずいしなぁ、、、でも仲良かったしなぁ、、でもやもやです笑
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わざわざ切ってませんが疎遠になりました🙂
-
ママリ
連絡来ても返さないでいましたか?😣
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
返してましたけど、会おうと言われたらまた予定わかったら言うね〜と言いつつ
予定は送らないという感じにしてました👌
子育てに忙しくもあったので💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
切ってませんが相手が独身なのもあり、自然と疎遠になりました。
でも年に1回くらいは連絡取ります!
もし夫が嫌がれば流石に男友達と2人では飲まないかなーって思います。
あともし飲むってなったら報告します。
夫が無断で女友達と飲んでたら正直え?って思います🥹
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えてますよー!
ママリ
旦那は気にしてないし、旦那も男友達と仲良くなってます。
ママリ
いい関係ですね😭✨️
20代前半なので結婚してる人はいなくて、、😔