妊娠・出産 昨日から、里帰りしました。あとは、生まれてくる赤ちゃんを待つだけと… 昨日から、里帰りしました。あとは、生まれてくる赤ちゃんを待つだけと思っていたのに、しょにちから、あ前駆陣痛と嘔吐で眠れない日々、お出かけも気軽にできない辛い日々となってしまいました、、妊娠後期がこんなに辛いって聞いてないよぉって泣き言言いたい感じです😭おしるしもあったのに、予定日まであと2週間もある、、心が辛いです💦 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠後期 おしるし 予定日 里帰り 前駆陣痛 眠れない 赤ちゃん はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント