ちなみ
はじめまして!
藤枝市に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
私も実家が東京で出産時は里帰りしてましたー!!
しゃち✧
初めましてー!
東京だと新幹線降りたらすぐでうらやましいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみ
でも、私の地元は東京駅から一時間弱かかるので、ちょっと遠いです(>_<)
-
しゃち✧
わたしも東京駅からそれくらいかかります〜。゚(゚´ω`゚)゚。
東京駅まではすぐなのに、そこらから遠いので疲れますよね( ˙-˙ ; )- 4月11日
-
ちなみ
そうですねー(>_<)💦
まぁ、東京駅から電車で一本なので、乗り換えがないのは楽ですけどね😂- 4月11日
-
しゃち✧
わたしは一回乗り換えありますが、一駅ですぐなんで楽っちゃ楽ですー!
でも息子連れて帰省とかってなると大変で😭- 4月12日
-
ちなみ
そうですよねー💦
私は息子が生まれてからは車でしか帰っていないのです💦
新幹線で帰ると荷物+息子はちょっとキツくて😂
すいすいみほさんはその上お腹大きいですもんね💦私より大変そうです😭- 4月12日
-
しゃち✧
一回新幹線で帰省しましたが、すごい泣かれるはで大変で、二度と新幹線で帰省しないと決めました。笑
時間かかりますが、車の方が安心ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月12日
-
ちなみ
車のほうが安心ですよねー!
サービスエリアも赤ちゃん休憩室があるので安心ですし、泣いても車の中だから他の人の目を気にする必要もないですもんね😂- 4月13日
R-mama
私も藤枝市に住んでます♪
-
しゃち✧
ぜひ仲良くしてください〜♥
- 4月12日
まままー
藤枝市に住んでますo(^o^)o
-
しゃち✧
仲良くしてください( ´﹀` )♥
妊娠中なんですねー♥- 4月12日
-
まままー
こちらこそ仲良くしてください!
二人目を妊娠中です(^^)
すいすいみほさんは、もう少しで出産ですね😊- 4月12日
-
しゃち✧
あと20日で産まれますー( ˊᵕˋ )
今すぐにでも産みたいです。笑- 4月12日
-
まままー
楽しみですね✨
でも、陣痛怖いです😣
わたし、一人目早く生まれたので今度の子もはやいのかなー?って思ってます(*^^*)- 4月12日
-
しゃち✧
わたしも1人目は二週間早く産まれて、陣痛来てから4時間で産まれたので早いかなーって思ってます!( ˊᵕˋ )
4時間でもしんどかったので、それ以上長くなると死んでしまいそうです。笑- 4月12日
-
まままー
私も2週間くらい早くて3時間で産まれました‼
似てますねー(*´-`)
あの陣痛を何時間も耐えしのぐ勇気は私にはありません😥(笑)- 4月12日
-
しゃち✧
似てますねー!
やっぱり最初からお産が早いと、2人目も早まるんですかねー?( ・ᴗ・ )- 4月12日
-
まままー
お産はわからないから、不安もありますよね(>_<)
スーパー安産を願いたいですね!- 4月12日
コメント