お仕事 復帰する前提で上司と話をしていたけど休職、産休に入り気持ちの変化や… 復帰する前提で上司と話をしていたけど 休職、産休に入り気持ちの変化や引越しが決まり状況的に 退職を希望して退職してもなにか違反とかにはならないですかね?🥲 最悪、上司とかに問い詰められたりするくらいですかね?🥺 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 産休 上司 退職 復帰 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ないです! 育休のまま退職することは多々あるし、引越しなら仕方ないと思います☺️ 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!!安心しました😮💨 7月19日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!安心しました😮💨