コメント
ゆきだるまん
建設系の会社で、それを持っている人がいると会社にとって都合のよい制度があるみたいですね。
私は3ヶ月間勉強して簿記2級取ったのですが、
同じ時期に合格した人はその後建設業経理をさらっと勉強しただけで受かった!と言っていました♪
結構似ていると思うので、簿記から始めてもいいかもですね。
私は簿記2級取得後、経理事務で働いています(^^)
ゆきだるまん
建設系の会社で、それを持っている人がいると会社にとって都合のよい制度があるみたいですね。
私は3ヶ月間勉強して簿記2級取ったのですが、
同じ時期に合格した人はその後建設業経理をさらっと勉強しただけで受かった!と言っていました♪
結構似ていると思うので、簿記から始めてもいいかもですね。
私は簿記2級取得後、経理事務で働いています(^^)
「専業主婦」に関する質問
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
自宅保育で専業主婦で暇なのに最近ご飯サボりすぎて週に3回くらいレトルトのアンパンマンハヤシライスあげている… 自宅保育のみなさんどのくらいレトルト系使ってますか?💦
私の親が普通かどうか教えてください。 私には20歳以上年の離れた従兄弟がいます。男性です。 私が高校生の頃、2人でご飯に行こうという話になりました。全くやましい意味はないのですが、その時母に、 「は?なんで従兄…
お仕事人気の質問ランキング
りっかあ
そうなんですね!
私も日商二級までならもっているので、勉強しやすいかなと思いまして^^💡
今は専業主婦してて、希望としてはその後資格を活かせた仕事に就けたらいいな思っています😄💦
コメントありがとうございます(*^^*)