コメント

ゆきだるまん
建設系の会社で、それを持っている人がいると会社にとって都合のよい制度があるみたいですね。
私は3ヶ月間勉強して簿記2級取ったのですが、
同じ時期に合格した人はその後建設業経理をさらっと勉強しただけで受かった!と言っていました♪
結構似ていると思うので、簿記から始めてもいいかもですね。
私は簿記2級取得後、経理事務で働いています(^^)
ゆきだるまん
建設系の会社で、それを持っている人がいると会社にとって都合のよい制度があるみたいですね。
私は3ヶ月間勉強して簿記2級取ったのですが、
同じ時期に合格した人はその後建設業経理をさらっと勉強しただけで受かった!と言っていました♪
結構似ていると思うので、簿記から始めてもいいかもですね。
私は簿記2級取得後、経理事務で働いています(^^)
「専業主婦」に関する質問
養育費1人3万ずつ計9万はどう思いますか?普通でしょうか? 私は専業主婦で収入0 旦那は一人親方?で、毎月給料が違うので正しい計算が出来ないのですがここ最近は60万前後でした 今日話し合って離婚することになり旦那…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
朝ごはんってなに作りますか?😅 私は子供の頃から朝ごはんはご飯とご飯のお供(ふりかけ、納豆)だけでした。あとは冷蔵庫にヨーグルトがあれば、パンがあればご自由にどうぞ式でした(笑)飲み物も自分で作るスタイル。 …
お仕事人気の質問ランキング
りっかあ
そうなんですね!
私も日商二級までならもっているので、勉強しやすいかなと思いまして^^💡
今は専業主婦してて、希望としてはその後資格を活かせた仕事に就けたらいいな思っています😄💦
コメントありがとうございます(*^^*)