※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝れない。。。臨月妊婦です。一睡も出来ず日が昇りそうです。同じ方いらっしゃいますか?

寝れない。。。
臨月妊婦です。一睡も出来ず日が昇りそうです。
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

おく

わかります。一睡もできずって程ではありませんでしたが、臨月には夜中の2時くらいから朝6時までとか寝られない日が続きました。
辛いですよね。昼間寝られるようなら無理せず寝てください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    すんなり寝れる日は寝れるんですけどね😅
    よりによって数時間後には検診なんですよ🤣
    しかも術前検査や入院説明あったりで町ロングコースなのにです😂

• 7月19日
やすばママ

妊婦では無いですが、ゆったり家事をしてこの時間になった者ですw
昨日急に思い立った「誰をいつ突然招き入れてもいい家」を目指して日中は仕事してきたもの仕事前も子供達が寝たあとも大掃除をした結果、今布団に入りましたw

明日の予定のために一応寝とこうかなと....

でも寝れずママリに居座ってますw

やまだ

わかります!!ほんとに寝れないです😭
数時間後妊婦健診なのに寝れなすぎて焦ってます笑

ママリ

まだ20週なのに眠れないです😭
完全に日が昇ってしまいました😂

はじめてのママリ🔰

同じく臨月妊娠です。全く寝れなくてご飯食べて血糖値無理に上げてようやく眠れかなぁというところです。

妊娠後期は特に夜寝れなかったです😂
助産師さんに言ったら赤ちゃんを迎えるママの準備って言われました😌昼間など隙間に寝れてれば大丈夫と教えて頂きました😂

ぽん

私も後期で3時くらいに寝て6時に起きる、昼間に寝る→寝過ぎて夜寝れずが繰り返し起きてます😂もはやいつ陣痛きても大丈夫なように昼夜どちらもいい感じに寝れてると前向きに捉えることにしました😂😂

まるまる

今日予定帝王切開予定ですが、12時くらいまで寝付けなかったのに4時には目が覚めてしまいました😭
今日が手術なので、術後に落ち着いてから寝直したいです。。