はじめてのママリ🔰
知り合いの形は、マットレスを持参したと聞いています。産院に確認してみるといいかもです。
はじめてのママリ
なんだかんだで慣れちゃったというのと、自分がいつも使ってる抱き枕持ってきたらマシになりました!
はじめてのママリ🔰
抱き枕持っていったのと、背中に家から持ってきたバスタオルを何枚か敷いてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます
はじめてのママリ🔰
知り合いの形は、マットレスを持参したと聞いています。産院に確認してみるといいかもです。
はじめてのママリ
なんだかんだで慣れちゃったというのと、自分がいつも使ってる抱き枕持ってきたらマシになりました!
はじめてのママリ🔰
抱き枕持っていったのと、背中に家から持ってきたバスタオルを何枚か敷いてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、夫に風疹麻疹の抗体検査受けさせて、予防接種までした方いますか? 風蕁麻疹のウイルスはお母さんが免疫を持っていても、 お父さんや周りの人からの感染で胎児への影響が大きいと聞きました。 私の母も弟も看護…
雑談っぽい話題ですが… 本日出産しました、普通分娩、初産です。 陣痛がめちゃくちゃに痛かったです。 世の中のお母さんはこの痛みを乗り越えたのか、と尊敬します。 第一子が生まれたばかりですが、痛すぎて、(有難く…
r先生に依頼したいのですがよく分からないです(;´∀`) メッセージ送ると返事きますか? またお金等の支払い方法も教えてもらえますか? 初めてで分からず、、 今返事待ってるところです。 男の子と女の子早めに分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント