はじめてのママリ🔰
知り合いの形は、マットレスを持参したと聞いています。産院に確認してみるといいかもです。
はじめてのママリ
なんだかんだで慣れちゃったというのと、自分がいつも使ってる抱き枕持ってきたらマシになりました!
はじめてのママリ🔰
抱き枕持っていったのと、背中に家から持ってきたバスタオルを何枚か敷いてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます
はじめてのママリ🔰
知り合いの形は、マットレスを持参したと聞いています。産院に確認してみるといいかもです。
はじめてのママリ
なんだかんだで慣れちゃったというのと、自分がいつも使ってる抱き枕持ってきたらマシになりました!
はじめてのママリ🔰
抱き枕持っていったのと、背中に家から持ってきたバスタオルを何枚か敷いてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。気持ちが落ち込んでおり、聞いてほしいです。 もともと11週ごろから2週間ほど九州から関西へ帰省する予定でした。 でも、直前に脱水症状で入院してしまい、退院はしていたのですが、つわりがひどい時期だ…
男の子の名付けの漢字で悩んでいます! ご意見聞かせてください🙇♀️🙇♀️❣️ どれが良いと思いますか?? ①橙李 ②橙里 ③橙利 ④燈李 ⑤燈里 ⑥燈利 よろしくお願いします🥹!
出産準備にピュアレーンは必須でしょうか? ママ友におすすめされたので購入しようと思っているのですが、皆さんどうだったのかなと。 あまり最初に準備しすぎても使わないっても聞くので… ミニサイズの7gと大容量37gどち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント