妊娠・出産 r先生にメッセージを送った際の返事や支払い方法について教えてください。男の子と女の子の性別を早めに知りたい理由は、名前を考えるためです。 r先生に依頼したいのですがよく分からないです(;´∀`) メッセージ送ると返事きますか? またお金等の支払い方法も教えてもらえますか? 初めてで分からず、、 今返事待ってるところです。 男の子と女の子早めに分かりたい理由が、名前を今から考えてゆっくり何個か候補をきめたいからです 最終更新:2月26日 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 先生 お金 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー 来ましたよ☺️ 振込でした! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*´ω`*) 振り込み先はメールから記載されてるのでしょうか? 2月26日 退会ユーザー 最初のメールで振込先を教えて頂きたいです!と添付したら送ってくださいました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そこの記入しなかったのですが、あとからでも大丈夫なのでしょうか? またr先生って男の方でいいんですよね? なんかr先生とかたくさんいたので不安になりました! 2月26日 退会ユーザー 多分ですが最初の返信はほぼテンプレだったので 記載なくても送ってくださると思います! 男性です! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️安心しました! ちなみにr先生当たりましたか?(*´ω`*) 楽しみにしてて、、 2月26日 退会ユーザー 私の場合確定は貰う前に病院で分かってしまったんですが 確定ではなかったですが女児寄りという回答で当たってました🙆♀️︎💕︎︎ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*)楽しみにしてます 2月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)
振り込み先はメールから記載されてるのでしょうか?
退会ユーザー
最初のメールで振込先を教えて頂きたいです!と添付したら送ってくださいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そこの記入しなかったのですが、あとからでも大丈夫なのでしょうか?
またr先生って男の方でいいんですよね?
なんかr先生とかたくさんいたので不安になりました!
退会ユーザー
多分ですが最初の返信はほぼテンプレだったので
記載なくても送ってくださると思います!
男性です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️安心しました!
ちなみにr先生当たりましたか?(*´ω`*)
楽しみにしてて、、
退会ユーザー
私の場合確定は貰う前に病院で分かってしまったんですが
確定ではなかったですが女児寄りという回答で当たってました🙆♀️︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)楽しみにしてます