コメント
退会ユーザー
来ましたよ☺️
振込でした!
退会ユーザー
来ましたよ☺️
振込でした!
「名前」に関する質問
名前のイメージについて教えてください🙏 女の子であんなちゃん 美人じゃないとつけにくいですか?💦 候補にあがってて気に入ってるのですが あんなは美人じゃないとつけ辛い、、、 と言うのをみて えっ?と気になってし…
本日子供がお友達に噛まれたようなのですが、その時の先生の発言にモヤモヤしています。 先生から、「今日もお友達が噛んでしまったんですが、噛んだのは服だけなので。〇〇ちゃん(娘)が、お友達が噛んだと言ってても服…
ステップファミリーの皆さんに聞きたいです! 今お付き合いしてる方と結婚の話が出てます。 まだ相手の親への挨拶はしてなくて。反対されないかも不安です。 賛成していただけたら自営業者なので今の住まいから1時間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)
振り込み先はメールから記載されてるのでしょうか?
退会ユーザー
最初のメールで振込先を教えて頂きたいです!と添付したら送ってくださいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そこの記入しなかったのですが、あとからでも大丈夫なのでしょうか?
またr先生って男の方でいいんですよね?
なんかr先生とかたくさんいたので不安になりました!
退会ユーザー
多分ですが最初の返信はほぼテンプレだったので
記載なくても送ってくださると思います!
男性です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️安心しました!
ちなみにr先生当たりましたか?(*´ω`*)
楽しみにしてて、、
退会ユーザー
私の場合確定は貰う前に病院で分かってしまったんですが
確定ではなかったですが女児寄りという回答で当たってました🙆♀️︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)楽しみにしてます