コメント
初めてのママリ
蕁麻疹はストレスや体が疲れていると出やすいです😣
私自身がそうです😰
薬を飲んで落ち着いていますが薬がないと蕁麻疹ひどいです😞
小児科よりも専門の皮膚科で診てもらったらいいと思います🥰
初めてのママリ
蕁麻疹はストレスや体が疲れていると出やすいです😣
私自身がそうです😰
薬を飲んで落ち着いていますが薬がないと蕁麻疹ひどいです😞
小児科よりも専門の皮膚科で診てもらったらいいと思います🥰
「病院」に関する質問
風邪が良くなったり悪くなったりしていて、熱も無いし元気なので様子見てたのですが耳が痛いと言い出したので急いで耳鼻科受診すると急性中耳炎と言われました。 鼻と耳カメラを入れられて子供4才がめちゃくちゃ泣いてし…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみ
初めてのママリさんは蕁麻疹が出やすい体質?という感じなんでしょうか?😣
飲み薬があるんですね🥺
皮膚科行こうと思います😢
初めてのママリ
アレルギー体質で蕁麻疹出やすいみたいで😢
寒暖差で蕁麻疹がでるのが最初でしたが大きくなるにつれて身体が強くなるので出にくくなると思います☺️
まだ小さいので体質も変わってくると思いますし病院に行くなら蕁麻疹の写真も撮って見せられるようにしてたらいいかと思います😌
まみ
私アトピーなのでアレルギー体質ですが蕁麻疹は出たことなかったので、出やすい人っていうのもいるのですね😩
成長したら強くなってくれるのを期待しときます🥺
写真撮ってあるので見せようと思います🫶
ありがとうございます!