子育て・グッズ お昼寝中に何度か泣いており、足が冷たいですが熱もなく食欲もあります。大丈夫でしょうか? いつもお世話になっております! お昼寝をする時間なのですが、2時に寝て二回ほど寝言泣きか何かで泣いて、また寝て、今また泣いてます。 いつも寝てると足までポカポカなのですが今触ったら冷たいです 熱もなく食欲もありますが大丈夫でしょうか 最終更新:2017年4月11日 お気に入り お昼寝 夫 熱 寝言 寝言泣き らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント うぃ 赤ちゃんは手足で体温調節するので 冷たくても問題ないと思いますよ(^^) お腹が温かければ寒くて泣いた とかではないと思います☆ 4月11日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 寝てるときはいつもポカポカしてるので焦ってしまいました💦💦 また寝始めました😣💦 4月11日 うぃ いつもと違うことあると びっくりしちゃいますよね💦 季節の変わり目で気温や室温に 差があったりして、いつもと 違かったのではないのでしょうか? 熱があったり、食欲なかったり 顔色が悪かったりしなければ 大丈夫だと思いますよ( ◠‿◠ ) 4月11日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます😣💦 寒さが戻って、雪が降ったのもあるかもしれないです😓 ミルクもよく飲んで、手足バタバタして遊んだりするので大丈夫かと思います🎵 お騒がせしました😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
寝てるときはいつもポカポカしてるので焦ってしまいました💦💦
また寝始めました😣💦
うぃ
いつもと違うことあると
びっくりしちゃいますよね💦
季節の変わり目で気温や室温に
差があったりして、いつもと
違かったのではないのでしょうか?
熱があったり、食欲なかったり
顔色が悪かったりしなければ
大丈夫だと思いますよ( ◠‿◠ )
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます😣💦
寒さが戻って、雪が降ったのもあるかもしれないです😓
ミルクもよく飲んで、手足バタバタして遊んだりするので大丈夫かと思います🎵
お騒がせしました😢