コメント
ママリノ
フォレストベルはオンライン資格確認ができるので
マイナ保険証でも普通の保険証でも限度額認定証は必要ないですよ。
ママリノ
フォレストベルはオンライン資格確認ができるので
マイナ保険証でも普通の保険証でも限度額認定証は必要ないですよ。
「産院」に関する質問
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
【初診の変更可能?】クリニック卒業日に産院の紹介状もらい予約取ってもらいましたが朝一過ぎてバスもなく変えたく😭私が病院に電話し日を変更しても良いですよね? 仕事が入ったとか何か言って。 クリニックの先生…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃちゃんママ
コメントありがとうございます😊
とってもとっても有難い情報を
ありがとうございます!!!
1人目の時は違う産院だった事や
限度額認定証の事などもわからず申請していなかったので不安で😖💦本当にありがとうございます😭💓