産婦人科・小児科 名古屋市守山区のフォレストベルで出産される方はいらっしゃいますか?こ… 名古屋市守山区のフォレストベルで 出産される方はいらっしゃいますか?? ここの産院はマイナ保険証で限度額認定証 は必要ないですかね? 調べてもよくわからなくて💦 わかる方が居たら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 産院 出産 名古屋市 保険証 ちぃちゃんママ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ママリノ フォレストベルはオンライン資格確認ができるので マイナ保険証でも普通の保険証でも限度額認定証は必要ないですよ。 7月19日 ちぃちゃんママ コメントありがとうございます😊 とってもとっても有難い情報を ありがとうございます!!! 1人目の時は違う産院だった事や 限度額認定証の事などもわからず申請していなかったので不安で😖💦本当にありがとうございます😭💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃんママ
コメントありがとうございます😊
とってもとっても有難い情報を
ありがとうございます!!!
1人目の時は違う産院だった事や
限度額認定証の事などもわからず申請していなかったので不安で😖💦本当にありがとうございます😭💓