妊娠・出産 予定日まであと10日。子宮口は柔らかくなっているが、まだ兆しはない。早く生みたい気持ちと、なかなか進まないことに少し落ち込んでいる。 なんでだろう…予定日まで後10日。 2人目だから少し早めにお産になるかなぁ〜って思ってたけどまだ全然兆しはなし🥲 子宮口は3センチはいかないかなぁーって感じで,少しずつ柔らかくなっていってはいるみたい。 もどかしいなぁ〜早く生みたいのになぁ〜っ何でまだなんだろう…とかって何故かマイナスな気分になってしまう自分がいます🥲 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 予定日 子宮口 2人目 お産 *TaKaNa*(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 大丈夫です! 予兆がなくてもいきなり陣痛来ることもあるので👍 7月18日 *TaKaNa* コメントありがとうございます😊 1人目のときはおしるしがあったんですけど,ないお産もあるんですもんね‼️ 7月18日 えるさちゃん🍊 ありますよ! うちは2人目3人目は寝てる時にお腹痛くなりました😂 7月19日 *TaKaNa* えぇー‼️ソレだとホントいつくるか全然わからないですもんね😳頑張りますっ🤗 7月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*TaKaNa*
コメントありがとうございます😊
1人目のときはおしるしがあったんですけど,ないお産もあるんですもんね‼️
えるさちゃん🍊
ありますよ!
うちは2人目3人目は寝てる時にお腹痛くなりました😂
*TaKaNa*
えぇー‼️ソレだとホントいつくるか全然わからないですもんね😳頑張りますっ🤗