お出かけ さいたま市で車を持っていない方、ワンオペの時何をして過ごしています… さいたま市で車を持っていない方、ワンオペの時何をして過ごしていますか? 明日と来週数日旦那が出張のためワンオペで憂鬱です😩 上の子が死ぬほど言うこと聞かないし、下の子のお昼寝も邪魔してきます。 家の中にいたら息が詰まりそうなので、お出かけしようかなーと思っていますが、家の中の過ごし方でも大丈夫です🙌 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 お昼寝 車 夫 上の子 さいたま市 さいたま市 憂鬱 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いので基本家ですが、出かけるとしたら支援センターか、あとコクーンシティでブラブラするとかでしょうかね💡 7月19日 ママリ 全く同じ過ごし方です! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く同じ過ごし方です!
ありがとうございます😊