お仕事 フルキャストでシール貼りの仕事経験者いますか?時給1100円〜1500円が怪しいと感じています。 登録制の派遣会社フルキャストで、シール貼りの仕事をされた事ある方いらっしゃいますか? 黙々とする作業がいいなと思ったのですが、時給1100円〜1500円と書いてあって、なんだか怪しい?のですがどうなんでしょう? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 3 派遣 会社 はじめてのママリ 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり前にはなるんですが、フルキャストでシール貼りの派遣行ったことあります! 特に怪しいとかなかったです! ただ場所によって常連の威張ったおばさんとかはいました🤣 7月18日 はじめてのママリ 🔰 そうなんですね! ちなみに、求人の画面では勤務地が〇〇近辺としか書いていないものが多々あるのですが、それって応募しないと勤務地詳細は分からないのでしょうか? 応募前に知りたいのですが。 7月18日 はじめてのママリ🔰 結構前のことでそこまで詳しく覚えてないのですが、同じ内容の作業を近くの工場いくつかで行っていて日によって違う工場だったような気がします。 空きの人数によって場所が違うのかなと🤔 うる覚えですみません🙏 7月19日 はじめてのママリ 🔰 そうなんですね! ありがとうございました♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
そうなんですね!
ちなみに、求人の画面では勤務地が〇〇近辺としか書いていないものが多々あるのですが、それって応募しないと勤務地詳細は分からないのでしょうか?
応募前に知りたいのですが。
はじめてのママリ🔰
結構前のことでそこまで詳しく覚えてないのですが、同じ内容の作業を近くの工場いくつかで行っていて日によって違う工場だったような気がします。
空きの人数によって場所が違うのかなと🤔
うる覚えですみません🙏
はじめてのママリ 🔰
そうなんですね!
ありがとうございました♪