※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
お仕事

フルキャストでシール貼りの仕事経験者いますか?時給1100円〜1500円が怪しいと感じています。

登録制の派遣会社フルキャストで、シール貼りの仕事をされた事ある方いらっしゃいますか?
黙々とする作業がいいなと思ったのですが、時給1100円〜1500円と書いてあって、なんだか怪しい?のですがどうなんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり前にはなるんですが、フルキャストでシール貼りの派遣行ったことあります!
特に怪しいとかなかったです!
ただ場所によって常連の威張ったおばさんとかはいました🤣

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

そうなんですね!
    ちなみに、求人の画面では勤務地が〇〇近辺としか書いていないものが多々あるのですが、それって応募しないと勤務地詳細は分からないのでしょうか?
    応募前に知りたいのですが。

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前のことでそこまで詳しく覚えてないのですが、同じ内容の作業を近くの工場いくつかで行っていて日によって違う工場だったような気がします。
    空きの人数によって場所が違うのかなと🤔
    うる覚えですみません🙏

• 7月19日
  • はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

そうなんですね!
    ありがとうございました♪

• 7月19日