産婦人科・小児科 下の子がチック症なのですが(鼻すすりと喉を鳴らす症状)今日の朝、く… 下の子がチック症なのですが(鼻すすりと喉を鳴らす症状) 今日の朝、くしゃみしたら1回鼻水出てきました。 その場合耳鼻科行きますか?小児科行きますか? 小児科は今日お休み、一応明日耳鼻科予約はしてます。 (小児科は変な菌もらいそうで怖いです) 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 小児科 症状 ママ コメント 三姉妹の母 特に熱がないようならちょっと様子見てもいい気がします! 熱出てきたら小児科、そうじゃなければ耳鼻科って感じで…… 7月18日 ママ ありがとうございます! 今日の朝特に何もなかったので 様子みようと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
今日の朝特に何もなかったので
様子みようと思います!