※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後11ヶ月経つのに、妊娠前から+15キロのままです😭😭😭みなさんどうやって痩せましたか、、

産後11ヶ月経つのに、妊娠前から+15キロのままです😭😭😭みなさんどうやって痩せましたか、、

コメント

tomona

私は骨盤矯正したらスルスルっと体重戻りました( * ॑꒳ ॑*)まだ行ってなかったらおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ほぼ一年でもいけますかね😂😂😂

• 7月18日
  • tomona

tomona

半年目までが一応目安かなと思いますが、時間がかかっても必ず効果あると思います✨
    あとはグルテンフリーしたら浮腫がかなり取れるのでおすすめです(*^^*)

• 7月18日
ひまわり🌻

私も臨月で20キロ増えました!

出産する時に骨折したので骨盤矯正やマッサージは行けなかったですが、
ファスティングを数回やって減らしました!

おすすめの酵素はbe my floraとBE-MAXです!
気が向いたらぜひ!

はじめてのママリ

産後2ヶ月から完母なのに体重減るのが停滞したので運動してます!!
妊娠してから運動ほぼしてなくて筋肉落ちすぎて代謝バカ悪かったので、まずはお腹・背中・太ももの大きい筋肉鍛えました🏋🏻
最初はボロボロだった筋トレ動画がある程度できるようになってきたら有酸素取り入れ始めました!どちらも30分ずつです!
食事制限はまだ授乳してるので一切してません!
お菓子、アイスはほぼ毎日食べてますし外食は月2.3くらいしてます😂
が、1ヶ月で体重2kg、体脂肪率2.3%減ってます!
食事制限やファスティングのみだと、筋肉落ちて代謝悪くなって長期的に見ると痩せにくい身体作りに繋がってしまいやすいので気をつけてください߹ - ߹